Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле телеканала в Греции взорвалась бомба

17 декабря 2018, 18:58

За 40 минут до взрыва поступил звонок о заминировании, поэтому жертв удалось избежать

Антитеррористическое подразделение греческой полиции расследует инцидент, произошедший ночью около Афин, где около 3:30 у здания частного телеканала Skai взорвалась бомба.

В результате случившегося был нанесен ущерб фасаду здания – почти на каждом этаже вылетели стекла. Правда, пострадавших не было – за 40 минут до взрыва о нем анонимно предупредили по телефону, поэтому полиция успела эвакуировать все помещения телеканала и оцепить зону поражения.

Реклама

Правоохранители сейчас разыскивают злоумышленников и уже выяснили, что их было двое. Камеры наблюдения зафиксировали, как они оставили сумку с бомбой и скрылись.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, что в прошлом году возле здания одного из украинских телеканалов также произошел взрыв – в результате покушения на нардепа Игоря Мосийчука погибли два человека.

Мы также сообщали об эвакуации телеканала CNN в Нью-Йорке в октябре после того, как офисный центр Time Warner Center, поступила посылка с устройством, напоминающим самодельную бомбу.

Кроме того, спустя полтора месяца студию снова пришлось эвакуировать – прямо во время вечернего эфира в студию поступил звонок о заминировании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...