Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эвакуация детей из Цхинвали приостановлена

5 августа 2008, 10:17

Эвакуация детей на автобусах временно приостановлена в столице Южной Осетии Цхинвали, заявила министр образования непризнанной республики Замира Джиоева.

AFP

AFP

Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта резко обострилась в конце минувшей недели. Тогда в результате обстрелов, в том числе снайперских, погибли мирные жители. В связи с обстрелами из Цхинвали с утра 2 августа идет эвакуация детей и женщин.

"Сегодня автобусы ездить не будут, мы сделали перерыв. Для того, чтобы заказать автобус, нам надо знать четко, сколько людей поедут. Сегодня наши сотрудники проводят подсчеты тех, кто еще не уехал", – сказала министр.

Реклама

По ее словам, в понедельник последние два автобуса уезжали пустые.

На этот момент централизованно на автобусах вывезено около 1,1 тысячи человек. В то же время, как отмечают миротворцы, вывезено около 2,5 тысячи человек.

Как указала Джиоева, как только будут составлены очередные списки еще не уехавших людей, в городе вновь будет организован вывоз детей на автобусах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...