Евро-2016: накануне матчей сборных РФ и Англии французские власти ужесточают меры безопасности

15 Июня 2016, 11:33

Ожидается прибытие около 50 000 валлийских и английских болельщиков, а также около 15 000 болельщиков из России

<p>Французские власти. Фото: AFP</p>
Французские власти. Фото: AFP

Перед матчами, в которых будут участвовать сборные России и Англии, улицы Лилля и Ланса будет патрулировать 4 тыс. полицейских, передает УНН со ссылкой на AFP.

Отмечается, что 15 июня в городе Лилль пройдет матч Россия-Словакия, а 16 июня в Лансе встретятся сборные Англии и Уэльса. Расстояние между городами составляет всего 35 км.

По данным французских властей, накануне матчей ожидается прибытие около 50 000 валлийских и английских болельщиков, а также около 15 000 болельщиков из России. В ночь на 16 июня в центре Лилля будут закрыты бары. Также в городе ограничат продажу спиртного.

Напомним, что 11 июня в Марселе периодически происходили столкновения между российскими и английскими болельщиками, а также беспорядки с участием местных хулиганов.

В результате инцидентов в целом пострадали 35 человек, почти все они британцы. Три человека находятся в тяжелом состоянии. Один человек умер.

Как сообщал УНН, УЕФА условно дисквалифицировала сборную России к концу ЧЕ-2016 и оштрафовала РФС на 150 000 евро.

Вы сейчас просматриваете новость "Евро-2016: накануне матчей сборных РФ и Англии французские власти ужесточают меры безопасности". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...