Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Европа стоит на границе труднейшего времени в истории – Порошенко

29 марта 2017, 18:26

Рузана Емельянова

События на ТК Украина

По его словам, европейская политика теперь не о правых или левых, или либеральных или консервативных - она теперь о проевропейских и антиевропейских

Европа переживает один из труднейших периодов в своей истории. Об этом президент Петр Порошенко заявил в своем выступлении на конгрессе Европейской народной партии.

Европа стоит на границе труднейшего времени в истории. ЕНП – краеугольный камень в решении этой проблемы. Дональд Туск достаточно ясно выразился: или будет объединенная Европа, или Европы не будет вообще. И это не преувеличение. Европейская политика теперь не о правых или левых, или либеральных или консервативных – она теперь о проевропейских и антиевропейских", – сказал он.

Реклама

Петр Порошенко добавил, что он оптимист и после ложки дегтя Brexit он видит абсолютно успешную проевропейскую политику во всей Европе.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

"Выборы в Нидерландах обратились огромным поражением для популистов. На прошлых выходных на болгарских выборах популисты потерпели еще одно поражение. И конечно, мы держим скрещенными пальцы за Францию и Германию в этом году", – сказал он.

Все подробности в спецтеме Brexit

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...