Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фидель Кастро рассказал о своем здоровье

24 мая 2007, 08:39

Кубинский лидер Фидель Кастро раскрыл причины долгой болезни и рассказал, что уже может нормально есть.

Фото АР

Фото АР

По словам Кастро, в 2006 году он перенес не одну, а несколько операций на кишечнике, причем первая из них была неудачной. По словам Фиделя, это и стало причиной тако7го затяжного выздоровления.

Кастро отметил, что уже значительно восстановил потерянный за время болезни вес. Врачи уже перевели его с внутривенного питания на пероральное.

Реклама

Кубинский лидер подчеркнул, что не фотографируется и дет снимать себя на видео только потому, что плотный график его занятий и восстановительных процедур до сих пор не оставлял ему времени побриться и постричься.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

В настоящее время ему угрожает только старость и последствия легкомысленного отношения к здоровью в молодости, заявил команданте.

Напомним, летом 2006 года Фидель Кастро по состоянию здоровья временно отошел от исполнения обязанностей главы государства, передав свои полномочия брату Раулю. Точный диагноз заболевания до сих пор держится властями Кубы в секрете. В США неоднократно писали о том, что Фидель Кастро якобы при смерти, но каждый раз это опровергалось самим Кастро либо его другом, президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...