Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Forbes выбрал самую дорогую "трубу"-2008

12 июня 2008, 22:27

Кошиль Анастасия

Самый дорогой мобильный по версии журнала Forbes стоит $134 000.

Фото с сайта aloisson.com

Фото с сайта aloisson.com

Влиятельный американский журнал Forbes выбрал самый престижный телефон 2008 года. Им стал телефон Nokia 8800 Arte от известного австрийского дизайнера Питера Алойсона. Стоит такое шикарное средство связи всего… $134 тыс. Трубка покрыта 4,4 граммами белого золота и инкрустирована более 680 розовыми и белыми бриллиантами. Все они украшают только экран и клавиатуру "слайдера".

На втором месте рейтинга престижный iPhone от Apple, стоимостью почти в $ 40 тыс., также инкрустированный бриллиантами. На третье место рейтинга попал Vertu Constellation Monogram за $7 тыс.(самая фешенебельная линейка Nokia) корпус телефона сделан из нержавеющей стали и кожи. Затем идет модный телефон от дома Christian Dior стоимостью $5 500, похожий на блестящий косметический набор, а также Gresso Steel за $5,5 тыс. сделанный из авиационной стали и небольшими сапфировыми фигурками, российской компании Gresso.

Реклама

Есть в рейтинге и телефон Tag Heuer за $ 5 400, задняя поверхность которого изготовлена из крокодильей кожи. Несколько уступает в цене Toshiba Cosmic Shiner за $4 тыс. с брильянтами (количество ограничено выпущено всего тысяча штук), а также канадский телефон Mobiado Stealth за $2,875 разработанный в военном стиле. Замыкают рейтинг телефоны, разработанные такими известными автомобильными марками, как Porsche ($1,9 тыс.) и Lamborghini ($ 1,5 тыс.).

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

IPHONE СТАЛ ДЕШЕВЛЕ. Apple объявила о начале продаж телефонов iPhone нового поколения. Новый iPhone будет продаваться только в 70 странах мира, среди которых Украины пока нет. По словам исполнительного директора Apple Стива Джобса, iPhone первого поколения оказался очень популярным, в мире было продано 6 миллионов таких аппаратов. "Это телефон, который навсегда изменил телефоны", — говорит Джобс.

Новый телефон поддерживает стандарт связи 3G, за счет чего скорость доступа в Интернет увеличилась в пять раз, а также добавились другие возможности, среди них — спутниковая система навигации GPS, улучшенные инструменты для работы с электронной почтой, мощный инженерный калькулятор. Покупателям iPhone 3G будет предлагаться в модификациях с 8 Гб и 16 Гб интегрированной памяти. Корпус 16-гигабайтника можно "покрасить" в черный или белый цвет, в зависимости от предпочтений (ранее все iPhone'ы имели белую заднюю крышку), а 8-гигабайтная версия будет черной. Стоить телефон будет $200-300 (8 — 16 Гб соответственно).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...