Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Французский "человек-паук" показал свое восхождение на небоскреб за 20 минут

За подобное правонарушение Роберу мог грозить штраф от 100 до 600 евро, однако мужчину освободили без предъявления обвинений

Французский скалолаз Ален Робер за 20 минут забрался на здание отеля Meliá Barcelona Sky. Высота небоскреба составляет 117 метров.

Видеозапись с камеры, установленной на шлеме, экстремал загрузил на свой YouTube-канал 12 июня.

По дате, указанной на ролике, видно, что мужчина совершил восхождение в августе 2016 года, однако опубликовал клип только сейчас. Видео заканчивается на том, что к Роберу подходит сотрудник полиции и просит его показать документы.

Как сообщает издание La Vanguardia, за подобное правонарушение Роберу мог грозить штраф от 100 до 600 евро, однако мужчину освободили без предъявления обвинений.

Робер поднялся более чем на 100 высотных зданий, в том числе на 828-метровый "Бурдж-Халифа" в Дубае и на 187-метровую башню Total в деловом квартале "Ла Дефанс" в Париже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Французский "человек-паук" показал свое восхождение на небоскреб за 20 минут". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь