Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Французские транспортники заплатят за свою забастовку

Работники железнодорожного и городского общественного транспорта, которые принимали участие в девятидневной забастовке, заплатят за каждый ее день из зарплаты, что в общем составит 540 или 700 евро с каждого участника в зависимости от компании-работодателя.

AFP
AFP.

Французская железнодорожная компания SNCF вычтет у своих работников за каждый день простоя во время забастовки одну тридцатую часть месячного жалованья, что составит 540 евро вычетов за всю забастовку.

Компания городского общественного транспорта RATP будет вычитать за каждый день забастовки по двадцатой части жалованья своих сотрудников, что составит 700 евро. Эти вычеты могут быть распределены и выплачиваться частями на протяжении нескольких месяцев.

Некоторые профсоюзные организации выплачивают своим членам компенсации из касс взаимопомощи, но это небольшие суммы – одна организация, начиная с третьего дня забастовки платит по 16 евро в день, другая выплачивает только стоимость обеда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Французские транспортники заплатят за свою забастовку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь