Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Генпрокурор США рассказал, о чем беседовал с российским послом

3 марта 2017, 02:30

Подозреваемый СМИ в сокрытии контактов с послом РФ Джефф Сешнс рассказал подробности беседы

 Джефф Сешнс, фото AFP

Джефф Сешнс, фото AFP

Генпрокурор и министр юстиции США Джефф Сешнс рассказал, о чем беседовал с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает телеканал "112 Украина".

По его словам, они заранее созвонились и договорились о встрече, на которой также присутствовали сотрудники офиса Сешнса.

"Мы немного говорили о проблеме терроризма, насколько я помню, и внезапно возникла тема Украины — украинский посол накануне был у меня в офисе. Он (Кисляк) заявил, что Россия не сделала ничего неправильного", — рассказал Сешнс.

Также он вспомнил, что он рассказывал Кисляку о своей поездке в Россию в 1991 году.

Реклама

Кроме того, по словам Сешнса, российский посол пригласил его на ланч, но генпрокурор ответил отказом.

В ходе пресс-конференции генпрокурор США взял самоотвод в расследовании связей Трампа с Россией.

Ранее газета "Вашингтон пост" ранее сообщила, что Сешнс в бытность сенатором дважды встречался с послом РФ в США Сергеем Кисляком и не стал об этом упоминать, когда его кандидатуру утверждали в сенате.

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что полностью доверяет генпрокурору страны Джеффу Сешнсу, передает агентство "Ассошиэйтед пресс".

Выступая в городе Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджиния), он также подчеркнул, что не считает, что Сешнс должен брать самоотвод в расследовании якобы имевших место связей команды Трампа с РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...