Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Мюнхенской конференции предложил, как решить проблему Донбасса

13 февраля 2017, 14:59

По словам Ишингера, возможно, нужны новые гарантии безопасности Украины, которые были бы крепче, чем с 1994 года

Вольфганг Ишингер. Фото: yaroslavova.ru

Вольфганг Ишингер. Фото: yaroslavova.ru

Для урегулирования украинского кризиса стране нужны новые гарантии безопасности, над которыми могли бы подумать Вашингтон и Москва. Такое мнение высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер на брифинге в понедельник в Берлине, сообщает Укринформ.

"Возможно, разговор между президентами (США и РФ, – Ред.) Трампом и Путиным мог бы открыть новые перспективы. Возможно, речь о возможных новых гарантиях безопасности Украины, которые были бы крепче, чем с 1994 года", – сказал Ишингер.

Реклама

Он считает, что новая администрация США "могла бы переосмыслить конструкцию переговоров", перестать "лидировать со стороны" в минской дипломатии, как она делала это последние два-три года, а заявила о готовности подключиться к Минскому формату на уровне министра иностранных дел или вице-президента.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, вторым Минским соглашениям вчера исполнилось два года. За это время так и не удалось добиться прекращения конфликта на востоке страны, но удалось избежать полномасштабного наступления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...