Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глазьев: У США два выбора – мировая война или разносторонний мир

9 ноября 2016, 11:36

Трамп поспособствует тому, чтобы не допустить военного конфликта США с РФ, считает советник российского президента

Сергей Глазьев. Фото: ТАСС

Сергей Глазьев. Фото: ТАСС

В России считают, что демократка Хиллари Клинтон была олицетворением мировой войны, в то время как новый президент США может исправить это положение и наладить отношения американцев с Россией. Об этом заявил советник российского президента Сергей Глазьев, сообщает RNS.

В первую очередь советник Путина отметил, что ввиду последних новостей о президентстве Трампа, Россия может рассчитывать на перезагрузку отношений с США.

Кроме того, он отметил, что Трамп поспособствует тому, чтобы не допустить военного конфликта США с РФ.

Реклама

"У американцев объективно два выбора: либо мировая война, либо согласие на многополярный мир. Клинтон была символом мировой войны, у Трампа есть возможность эту ситуацию изменить", — подчеркнул Глазьев.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...