Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Госсекретарь США раскритиковал Трампа из-за Twitter – СМИ

8 января 2017, 00:18

Джон Керри выразил надежду, что власти США выберут другой тип коммуникации

Джон Керри. Фото: AFP

Джон Керри. Фото: AFP

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что не считает страницу избранного президента Дональда Трампа в сети микроблогов Twitter хорошим способом коммуникации по международным политическим вопросам, сообщает Радио Свобода со ссылкой на телеканал ABC News.

"Я не делаю заявления о международной политики в Twitter. Не думаю, что 140 символов позволяют вам адекватно справляться со сложными выборами, к которым мы прибегаем", – сказал Керри, отвечая на вопрос относительно заявлений избранного президента Трампа по таким международным темам, как Россия или Тайвань.

Реклама

Госсекретарь выразил надежду, что власти США выберут другой тип коммуникации. "Однако это зависит от новой администрации", – подытожил Керри.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее сообщалось, что избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал сомневающихся в пользе развития отношений с Россией. "Иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо. Только невежды или глупцы считают, что это плохо. У нас и так достаточно проблем во всем мире, чтобы зарабатывать себе ещё одну", – написал избранный президент у себя в микроблоге в "Твиттере".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...