Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузинский депутат перепутал банк с борделем

24 июля 2015, 07:02

Между параментариями возникла ссора

В парламенте вышел конфуз. Фото: fototelegraf.ru

В парламенте вышел конфуз. Фото: fototelegraf.ru

Грузинский актер и кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции Сосо Джачвлиани перепутал с борделем название Европейского банка реконструкции и развития (EBRD). Об этом сообщает "Русская служба" BBC.

Депутат воспринял как личное оскорбление высказывание коллеги от оппозиционного "Единого Национального движения" Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание из-за конференции EBRD.

Джачвлиани решил, что коллега обвиняет его в посещении "ибиарди" (грузинское название публичного дома, очень похоже на произношение аббревиатуры EBRD) и обвинил Херхеулидзе в попытках разрушить его семью.

Реклама

"Несколько месяцев назад она заявила, что сессия парламента сорвана и кворум не состоялся потому, что Сосо Джачвлиани был в ибиарди. Зачем вы меня оскорбляете, госпожа Эка? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди до сих пор чувствуется в стране", – сказал депутат, вызвав своим заявлением хохот в зале заседаний парламента.

Позже вице-спикер парламента Манана Кобахидзе принесла извинения в Facebook за то, что она не смогла вовремя остановить Джачвлиани, незаслуженно обвинившего Херхеулидзе в попытках разрушения семьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...