Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава ФБР попросил у Конгресса США больше сотрудников и денег

1 апреля 2008, 19:35

Директор ФБР Роберт Мюллер запросил у Конгресса одобрить бюджет на 2009 финансовый год в размере 7,1 миллиарда долларов, что позволит увеличить штат бюро примерно на тысячу человек.

Глава ФБР Роберт Мюллер. Фото AFP

Глава ФБР Роберт Мюллер. Фото AFP

"Эти ресурсы критически важны для обеспечения ФБР национальной безопасности, правоохранительной деятельности и правосудия. Более важно, что на запрошенные дополнительные средства мы продолжим наши разведывательные действия и обеспечение правопорядка", – сказал Мюллер на слушаниях в Конгрессе.

В соответствии с планом развития ФБР, в 2009 финансовом году штат бюро составит 31 тысячу 340 человек. В это число входят и дополнительные 1 тысяча 129 новых сотрудников – 280 специальных агентов, 271 аналитик и 578 простых сотрудников, – на которых планируется потратить 447,6 миллионов долларов.

Реклама

Штатные изменения и дополнительные средства, по мнению Мюллера, позволят, в случае необходимости "мгновенно менять приоритеты" и следовать "в ногу" с современными угрозами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...