Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава российского Союза журналистов извинился перед Кадыровым

25 марта 2008, 13:24

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов публично извинился за инцидент, связанный с выдачей журналистского удостоверения президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову.

Президент Чечени Рамазан Кадыров. Фото Reuters

Президент Чечени Рамазан Кадыров. Фото Reuters

"Когда ко мне обратился руководитель Союза журналистов Чеченской республики с предложением принять в Союз журналистов России Кадырова, я поддержал эту инициативу, так как это далеко не первый случай признания заслуг перед журналистикой губернаторов, политиков или руководителей регионов", – сказал Богданов на встрече в Грозном с чеченскими журналистами и представителями республиканского министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

"Я приношу свои личные извинения президенту Чеченской республики за действия некоторых своих коллег, и именно с этой целью я и приехал в республику", – заявил Богданов.

Реклама

Напомним, в начале марта Союз журналистов России отменил решение о приеме Рамазана Кадырова в свои ряды, объяснив это тем, что при проверке не было найдено ни одного доказательства профессиональной журналистской деятельности президента Чечни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...