Главного по рынкам убили из-за Могилевича?

7 Февраля 2008, 18:58

Главу Московской гильдии рынков и ярмарок расстреляли во дворе его собственного дома.

В Москве в среду вечером был убит глава Московской гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин, бывший президент торгового комплекса "Тимирязевский", двоюродный брат писателя Владимира Чивилихина. Киллер расстрелял рыночника во дворе его собственного дома на Ленинградском проспекте. Сделав контрольный выстрел в затылок, убийца убежал. По горячим следам найти его не удалось, но стрелка запечатлела камера видеонаблюдения у дома бизнесмена.

В милиции считают, что преступление носит заказной характер и связано с деятельностью Чивилихина. За крупнейший в Москве комплекс "Тимирязевский" не раз боролись преступные группировки. 57-летний бизнесмен в 2006 году уже пережил покушение — у подъезда его дома сработало взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Тогда Чивилихин не пострадал. Российские журналисты не исключают, что теперь Чивилихин стал жертвой передела сфер влияния в преступном мире, который начался с ареста 23 января авторитета Семена Могилевича.

Вы сейчас просматриваете новость "Главного по рынкам убили из-за Могилевича?". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...