Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глухой индус взял в жены дворняжку из-за астролога

14 ноября 2007, 17:24

Ирина Ковальчук

Мужчине сказали, что болезни одолели его после того, как он забил и повесил на дереве двух собак. Чтобы искупить вину, индус сыграл свадьбу с разукрашенной дворнягой.

Фото AFP

Фото AFP

В Индии — стране контрастов — зарегистрирован необычный брак. 33-летний холостяк из города Вилатхикулам (штат Тамил Наду) взял себе в жены дворняжку по кличке Селви.

НЕВЕСТА С ХВОСТОМ. Как передает местная газета Hindustan Times, выбрать такую жену индусу посоветовал астролог, который заявил, что это единственный способ избавиться холостяку от терзавших его недугов. Предсказатель провел параллель между хворью индуса и тем, что 15 лет назад тот забил камнями до смерти двух псов и повесил их на дереве. "У меня отнимались руки и ноги, и я оглох на одно ухо после этого", — приводит газета его слова. По мнению астролога, с того момента над мужчиной нависло проклятие. Снять его можно лишь сыграв свадьбу с собакой, что индус и сделал.

Реклама

Согласно местным традициям, невесту ему выбрали родственники. Они ее вымыли и подготовили для праздничной церемонии — в частности, разрисовали хной лапы и повесили бусы из цветов. После церемонии жених и его родственники устроили праздничный обед. "Невесте" в качестве лакомства перепала сдобная булочка.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

КОБРА И ПАРОВОЗ. Суеверные индусы часто устраивают такие церемонии, в надежде поправить свое здоровье или обустроить жизнь. В 2006 году в одной из деревень недалеко от Бхубанесвара в присутствии двух тысяч гостей 30-летняя Бимбала Дас вышла замуж за кобру, которая, кстати, во время церемонии так и не вылезла из своей норы. Выбор Бимбалы одобрили ее родители, поскольку, по их словам, до встречи со змеей женщина часто болела и нуждалась в деньгах, а после того, как она начала подкармливать кобру, жизнь ее наладилась.

А в 2001 году житель другой индийской девушки выдал замуж свою дочь за паровоз. Здесь уже удовлетворяли местное поверье, согласно которому, чтобы какой-то механизм хорошо работал, ему надо отдать в "жены" самую красивую девушку. Невеста танцевала для "жениха" под протяжные мелодии, гости пили-ели, а ночью оставили девушку в пустом вагоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...