Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Греческие анархисты сожгли три автосалона

23 апреля 2008, 10:54

В Афинах группа анархистов совершила нападение на три автосалона. Нападавшие забросали здания бутылками с зажигательной смесью.

Представители полиции отметили, что два из трех нападений были совершены одновременно. В результате атак никто не пострадал. Задержать хулиганов не удалось. В настоящее время проводится оценка причиненного ущерба.

Анархисты в Греции периодически совершают нападения на банки и офисы иностранных компаний, поджигают автомобили.

Реклама

Последний раз подобные случаи произошли 18 апреля, когда в греческой столице были сожжены два автомобиля с дипломатическими номерами. Одно транспортное средство принадлежало посольству Боснии и Герцеговины. Ответственность за инциденты взяла на себя экстремистская организация. Преступники потребовали освобождения своего подельника, арестованного за серию ограблений.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Серия нападений была осуществлена в Афинах 22 марта. Тогда в течение 25 минут были подожжены несколько офисов банков. Преступники использовали самодельные зажигательные устройства на основе пропана. Таким образом радикалы протестовали против принятия непопулярного в стране закона о пенсионной реформе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...