Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузинская телекомпания "Имеди" готовится выйти в эфир

25 марта 2008, 17:44

Телекомпания «Имеди», учредителем которой был скончавшийся в Лондоне миллиардер Бадри Патаркацишвили и которая в конце декабря 2007 года приняла решение приостановить вещание из-за проблем, возникших после ухода с канала ведущих журналистов, готовится к выходу в эфир.

Фото АР

Фото АР

Во вторник несколько съемочных телекомпаний "Имеди" уже появились на различных мероприятиях в Тбилиси и выполняли свои профессиональные обязанности. Вероятной датой выхода в эфир "Имеди" называют 18.00 по местному времени 26 марта.

Руководство канала эту информацию не подтверждает, но и не опровергает.

Реклама

"Я пока никаких указаний о возобновлении вещания не получал", – сказал генеральный директор "Имеди" Бидзина Бараташвили.

Как сообщил представитель Национальной комиссии по телекоммуникациям, 26 марта истекает срок действия лицензии на вещание. В случае невыхода в эфир телекомпании "Имеди", которая три месяца назад прекратила вещание, согласно закону "О вещании", канал будет лишен лицензии.

Неясной остается ситуация вокруг нового владельца телекомпании. Вдова учредителя телекомпании Инна Гудавадзе утверждает, что двоюродный брат Бадри Патаркацишвили, гражданин США Джозеф Кей сфальсифицировал документы. Кей утверждает, что приобрел около 70% акций телекомпании и является ее владельцем. Гудавадзе намерена через суд доказать свое право на собственность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...