Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

И в мире, и у нас стартовал подорожавший "Октоберфест"

21 сентября 2008, 19:11

В субботу в полдень тремя точными ударами обер-бургомистр Мюнхена (мэр, по нашему) Кристиан Уде выбил затычку из первой пивной бочки и с его возгласа «Открыто!» начался 175-й крупнейший в мире пивной фестиваль.

Фото AFP

Фото AFP

Смотрите ФОТО: ОКТОБЕРФЕСТ В МИРЕ, ОКТОБЕРФЕСТ В КИЕВЕ

Реклама

Две недели в 14 больших палатках и десятках малых можно будет испить пенный напиток по цене 7,8—9 евро за литр (в прошлом году — 7,3—7,9 евро). В Киеве "Октоберфест" празднуют шестой год. Играет немецкая народная музыка в исполнении живого оркестра, пахнет жареными сосисками, а пиво льется рекой. "Сегодня" насчитала больше десятка сортов немецкого и бельгийского. Стоит оно от 20 до 45 грн. за литр. Из закусок — куры-гриль, ребрышки, шашлыки и сосиски с капустой (от 40 до 65 грн.). Продается пиво в литровых кружках. Только для прекрасного пола сделали исключение — они могли брать по пол-литра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...