Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ирландцы без разрешения использовали в рекламе образ испанского премьера

18 сентября 2007, 14:01

Испанское правительство обратилось к руководству ирландской авиакомпании Ryanair с предложением прекратить распространение рекламы, в которой без его разрешения компания использовала образ главы исполнительной власти Испании.

Речь идет о появившихся накануне в прессе печатных изображениях, где испанский премьер Хосе Луис Родригес Сапатеро размышляет о том, что новое предложение Ryanair – предоставить своим клиентам с октября по февраль два миллиона посадочных мест – "пожалуй, лучше" принятого в июле решения правительства выдавать по 2,5 тысячи евро испанским семьям за рождение ребенка.

Отдел маркетинга и продаж компании в Испании и Португалии распространил рекламу в испанской печати без разрешения правительства.

Реклама

В правительстве не считают рекламу оскорбительной, однако осуждают использование образа главы правительства без официального разрешения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...