Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иванка Трамп отговорила отца подписывать указ о выходе США из соглашения по климату – WSJ

24 февраля 2017, 09:35

Как отмечается, упоминание о глобальном климатическом соглашении исключено из проекта указов, которые президент США намерен подписать на следующей неделе

Иванка Трамп. Фото: instagram.com/ivankatrump

Иванка Трамп. Фото: instagram.com/ivankatrump

Президент США Дональд Трамп не будет подписывать указ о выходе страны из глобального соглашения по климату, принятого в рамках конвенции ООН об изменении климата, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на The Wall Street Journal.

Сообщается, что Трамп принял данное решение под влиянием дочери Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера. В частности, упоминание о глобальном климатическом соглашении исключено из проекта указов, которые президент США намерен подписать на следующей неделе.

По данным источников, семья Трампа считает, что одним из приоритетных направлений его администрации должно стать решение экологических проблем и борьба с изменением климата.

Реклама

Как известно, после победы на выборах президента США Трамп рассматривал варианты быстрого выхода США из глобального климатического соглашения.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп отложил до следующей недели подписание новой версии указа об ограничении иммиграции и запрете на въезд в США гражданам семи мусульманских стран.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...