Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израильская полиция предупреждает клиентов "мафиозных" ресторанов об опасности

15 сентября 2008, 12:42

У входа в рестораны, принадлежащие лидерам двух преступных кланов Израиля, полиция предупреждает всех посетителей об опасности.

Несмотря на то, что судья мирового суда Кфар-Сабы запретил закрывать рестораны, принадлежащие лидерам преступных кланов в промышленной зоне Нетании, полиция продолжает создать трудности в работе заведений общепита Франсуа Абутбуля и Рико Ширази.

Сегодня утром к ресторанам "Бат а-Икар" и "Гехалим" были стянуты дополнительные силы полиции.

Стражи правопорядка предупреждают клиентов, что в этих заведениях им угрожает опасность.

Реклама

Напомним, что после задержания и допроса Франсуа Абутбуля полиция вынесла решение закрыть принадлежащие ему пекарни и рестораны "Бат а-Икар" на 30 дней.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Через три часа после допроса Абутбуля к его ресторанам прибыли наряды полиции, и сотрудники правоохранительных органов, расположившись у входа в рестораны, проверяли документы у всех входящих.

Вчера адвокаты Абутбуля обратились в мировой суд Кфар-Сабы с требованием отменить решение полиции, так как оно не имеет под собой никаких оснований.

По их словам, заведения, работе которых препятствует полиция, имеют все необходимые разрешения, а их деятельность не противоречит закону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...