Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Японцы купаются в вине, саке и кофе

Поплескаться бассейне с местной водкой можно даже трехлетним малышам.

В четверг на спа-курорте Юнессун, что в японской префектуре Канагава, начался праздник молодого французского вина божоле — самого дешевого типа бургундского вина. По давней традиции, люди во всем мире открывают бутылки с молодым французским вином в третий четверг ноября. Народные гулянья проходят по всему миру, а в этому году праздник божоле добрался и до японских островов.

Спа-курорт Юнессун, расположенный в Фуджи-Хаконском национальном парке, знаменит своими природными горячими источниками, аквапарком и .... бассейнами, наполненными далеко не обычной водой. В один день здесь можно поплавать в местной водке — саке, в другой — в кофе, в третий — в зеленом чае. Безалкогольные ванны могут принимать дети с младенчества, а вот поплескаться в вине и саке разрешено только тем, кому исполнилось... три года. Причем для деток билет в два раза дешевле, чем для взрослых, — $15 против $30.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Японцы купаются в вине, саке и кофе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Панащук Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.