Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кастро обвинил США в провоцировании ядерной войны

27 июля 2010, 08:42

Лидер кубинской революции уверен, что таковы будут последствия нападения США и Израиля на Иран.

фото AFP

фото AFP

Лидер кубинской революции Фидель Кастро возложил венок к Мемориалу национальному герою Кубы Хосе Марти и обсудил с представителями общественности широкий круг международных вопросов – от иранской проблемы до разлива нефти в Мексиканском заливе.

Говоря о ситуации вокруг Ирана и Северной Кореи, лидер кубинской революции отметил: все говорит о том, что агрессия со стороны США остается "неотвратимой".

Реклама

Как ранее отмечал Кастро, возможное нападение США и Израиля на Иран неизбежно спровоцирует ядерную войну, потому что "иранский народ не останется равнодушным" перед лицом возможной агрессии.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Я не прорицатель и не предсказатель, но я вижу ход вещей, я смотрю на это логически, мы должны относиться к этому серьезно и быть готовыми, должны видеть опасности... Будет страшно, если мы столкнемся с проблемами, о которых мы не задумывались", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...