Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как трампомания заражает мир

21 февраля 2017, 13:00

События на ТК Украина

Интимные салфетки называют "Иванкой", а люди хотят выглядеть как американский президент

После избрания Дональда Трампа президентом США, в некоторых странах пошла мода на американского лидера – люди хотят быть как одиозный американский лидер.

Пока сами американцы у себя на родине во всю протестуют против Трампа и жгут его портреты, австрийцев захлестнула трампомания. Президент США явно станет ключевым персонажем на карнавале в Вене.

В местных магазинах ажиотаж на парики с прической американского гаранта. Рыжие челки буквально разметают с полок.

Реклама

Также мода на Трампа докатилась до далекого Китая. Там массово регистрируют имя старшей дочери Трампа – как торговые марки. "Иванкой" называют алкоголь, обои, косметику, добавки для похудения и даже ... интимные салфетки. В перечне 65 000 таких товаров!

Как сообщалось, Иванка Трамп вынуждена принимать удар на себя из-за большего числа недовольных, негативно высказывающихся в адрес Дональда Трампа. Дочь президента США старается не поддаваться панике, а продолжать развивать собственный бизнес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...