Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Каждый третий россиянин может оказаться на грани выживания после запрета Кремля

События на ТК Украина

Жители РФ будут вынуждены сильно экономить и недоедать

Каждый третий россиянин может оказаться на грани выживания после запрета Кремля Мир Жители РФ будут вынуждены сильно экономить и недоедать

Каждый третий россиянин окажется на грани выживания из-за запрета иностранных продуктов. Такое шокирующее заявление сделал Федеральный Центр агропродовольственной политики.

По информации экспертов, наши соседи вынуждены будут очень экономить и недоедать. Рацион станет более чем скромным, а граждане рискуют чаще болеть, говорится на сайте организации.

Напомним, президент РФ Владимир Путин запретил завозить продукты и товары из стран, которые ввели антироссийские санкции. Кроме того Кабинет министров России готовит еще один "черный список" на импорт техники и автомобилей.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость " Каждый третий россиянин может оказаться на грани выживания после запрета Кремля". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...