Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кейт Миддлтон раскритиковали в пух и прах за красное платье на празднике королевы

4 июня 2012, 13:06

Жена принца Уильяма пришла на юбилей правления Елизаветы II в очень ярком наряде.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP

Британские СМИ обрушились с критикой на жену принца Уильяма Кейт за слишком яркое красное платье. Кейт решила покрасоваться в таком наряде во время парада по Темзе в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II.

"В какой-то момент ее можно было перепутать со стражниками почетного караула Chelsea Pensioners, которые приветствовали королеву на празднике", – пишет таблоид Daily Mail

Стражники Chelsea Pensioners

Реклама

"В то время, как остальные члены королевской семьи предпочли приглушенные тона, которые не затмевают виновницу торжества, герцогиня кембриджская выбрала платье настолько яркое, что оно просто кричало: "Посмотрите на меня!", – говорится в статье британской газеты.

Как оказалось, практически такую же модель, в которой блистала Кейт, раньше надевали телезвезда Ким Кардашьян и судья британского Х-фактора Тулиса Контославлос. Правда, Кейт предпочла длинный рукав.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Платье Кейт

Ким Кардашьян

Тулиса Контославлос

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...