Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клинтон не смогла вылететь из Саудовской Аравии из-за поломки самолета

17 февраля 2010, 10:40

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, завершив четырехдневное турне по Ближнему Востоку, не смогла вылететь из Саудовской Аравии из-за поломки самолета.

AFP

AFP

Сопровождавшим ее в Джидде журналистам она сообщила, что на устранение технической неисправности потребуется значительное время.

К счастью для госсекретаря, в это время в Саудовской Аравии с визитом находился глава Центрального командования США генерал Дэвид Петрэус, который предложил Клинтон воспользоваться его самолетом.

Реклама

Военачальник планировал прямиком вылететь из Эр-Рияда в Тампу (штат Флорида), где расположена штаб-квартира Центрального командования, однако теперь его маршрут будет дополнен остановкой в Вашингтоне.

В тренде
Отрезанная голова, отрубленные руки: в сеть попало видео зверств ЧВК "Вагнер" в Сирии
Скриншот: novayagazeta.ru

Кроме Клинтон на борт принадлежащего военным самолета попадут лишь ее ближайшие помощники и охрана – больше мест не оказалось. Значительная же часть ее штата, а также журналисты будут добираться домой своим ходом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...