Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Король Саудовской Аравии прибыл в Токио с шиком

13 марта 2017, 10:19

В японской столице для перемещения делегации задействовали более 500 лимузинов

Король Саудовской Аравии. Фото: AFP

Король Саудовской Аравии. Фото: AFP

Король Саудовской Аравии Салман бин-Абдулазиз прибыл с официальным визитом в Токио на 10 самолетах. Это первый визит короля в Японию за 46 лет. Его сопровождают около 1500 человек, включая 25 принцев, министров и бизнесменов. Вес багажа составляет примерно 459 тонн.

Как сообщает японская газета Mainichi, в Токио для перемещения делегации задействовали более 500 лимузинов, в лучших гостиницах японской столицы забронированы свыше тысячи номеров.

Реклама

В аэропорту Ханеда 81-летнего короля встречал крон-принц Нарухито. В планах короля встреча с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, а также с императором Японии Акихито.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

В ходе переговоров с премьером японская и саудовская стороны объявят о создании совместной особой экономической зоны, а также представят программу экономического сотрудничества "Япония и Саудовская Аравия. Перспектива 2030 года".

Ранее сообщалось, что в рамках королевского тура по Азии король Саудовской Аравии Салман отправился в Индонезию и взял с собой 460 тонн багажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...