Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

КПРФ выдвинула Зюганова в президенты

20 июня 2007, 14:17

Коммунистическая партия России выдвинула кандидатуру Геннадия Зюганова на пост президента Российской Федерации.

Фото kprf.ru

Фото kprf.ru

По словам заместителя председателя КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение Зюганова уже можно назвать состоявшимся фактом. Члены партии приняли соответствующую резолюцию.

Ранее о намерении предложить Геннадия Зюганова в качестве кандидата от КПРФ на предстоящих весной 2008 года выборах было объявлено на Северо-Кавказском зональном совещании партии, однако окончательное решение должен был принять съезд партии.

Реклама

Геннадий Зюганов дважды участвовал в президентских выборах. В 1996 году он вышел во второй тур, где проиграл Борису Ельцину, а в 2000 занял второе место, но значительно отстал от победившего на выборах Владимира Путина.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Некоторые представители оппозиции рассчитывали, что КПРФ присоединится к инициативе выдвижения так называемого "кандидата от оппозиции". Однако коммунисты решили идти своим собственным путем.

Ранее о намерении баллотироваться на президентских выборах объявили глава ЛДПР Владимир Жириновский, а также руководитель партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Партии же "Единая Россия" и "Справедливая Россия" со своими кандидатами так и не определились, отложив рассмотрение этих вопросов до осени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...