Крушение Airbus A320: второй пилот посещал огромное количество врачей

3 Апреля 2015, 17:53

По одной из версий, 27-летний Лубиц или очень хотел избавиться от проблем со здоровьем, или пытался скрыть масштабы своего заболевания

<p>Адреас Лубиц. Фото: </p>
Адреас Лубиц. Фото:

У пяти врачей пилота разбившегося Airbus A320 Адреаса Лубица были проведены обыски. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на источник.

"Сегодня прошли обыски пяти врачебных практик, которые посещал второй пилот, вся (необходимая) медицинская документация изъята", — заявил источник.

По его словам, многие доктора обращаются в правоохранительные органы с заявлениями о том, что они консультировали Лубица. Собеседник отмечает, что пилот посещал удивительное количество докторов.

Источник подчеркивает, что 27-летний Лубиц или очень хотел избавиться от проблем со здоровьем, или пытался запутать врачей, чтобы у них не сложилось представления о длительности и масштабах заболевания.

Напомним, жертвами крушения  Airbus-320 в Альпах стали 150 человек. По предварительным данным расследования, второй пилот Андреас Лубиц заперся в кабине, пока первый пилот отходил. Получив управление, он направил лайнер на верную гибель.

Также известно, что командир экипажа отчаянно пытался пробраться в кабину и требовал, что Лубиц впустил его.  Позже выяснилось, что у Лубица были серьезные проблемы с психикой, но мужчина тщательно это скрывал.

Вы сейчас просматриваете новость "Крушение Airbus A320: второй пилот посещал огромное количество врачей ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...