Рейтинг самых влиятельных людей мира от Time: Путин и Обама не попали даже в десятку

21 Апреля 2016, 17:35

На первом месте оказалась глава МВФ

<p>Кристин Лагард возглавила рейтинг Time. Фото: smart-lab.ru</p>
Кристин Лагард возглавила рейтинг Time. Фото: smart-lab.ru

Рейтинг самых влиятельных людей планеты, составленный журналом "Time", возглавила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

В компанию к Лагард попали известные политики госсекретарь Джон Керри (второе место) и замыкает тройку канцлер Германии Ангела Меркель.

Заметно поднялся в рейтинге кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, который занял почетную 4-ю строчку рейтинга. Стоит отметить, что его оппонентка кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заняла только 18 место.

А вот действующий президент США Барак Обама оказался аж на 13 месте в топ-100.
Интересно, что президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Тайип Эрдоган, главы враждующих стран, являются соседями по рейтингу, занимая 28 и 29 места соответственно.

Главным же неудачником рейтинга оказался "гроза американцев" лидер КНДР Ким Чен Ын.

Напомним, недавно американский журнал Forbes опубликовал юбилейный, 30-й, список богатейших людей планеты — 2016. Лидером рейтинга в очередной раз стал сооснователь Microsoft Билл Гейтс, чье состояние журнал оценил в $75 млрд.

Вы сейчас просматриваете новость "Рейтинг самых влиятельных людей мира от Time: Путин и Обама не попали даже в десятку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...