Лев Лещенко: Черномырдин лихо играл на баяне, а жена подпевала

3 Ноября 2010, 13:48

"Виктор Степанович с супругой – это была потрясающая пара!", – сказал артист.

Виктор Черномырдин
Виктор Черномырдин

В окружении Черномырдина говорят, что большим ударом для него стала смерть жены. Валентина Федоровна, с которой он прожил почти 50 лет, ушла из жизни весной этого года.

"Это была потрясающая пара, пример для многих. Видимо, Черномырдин не смог пережить смерть своей жены, которую действительно просто обожал", – сказал ИТАР-ТАСС народный артист России Лев Лещенко. "Мы с Виктором Степановичем много общались и когда он был премьер-министром, и когда стал послом в Украине, – поделился певец. – Помню, на его 70-летие мы с Володей Винокуром подарили ему баян, и Виктор Степанович тут же лихо исполнил несколько песен, а супруга подпевала".

Певец вспоминает Виктора Черномырдина как очень искреннего и порядочного человека: "Он был человеком действия, но при этом очень светлым, искренним, добрым, настоящим мужиком. Он был живым политиком, не зацикленным на чиновничьих регалиях".

Певец вспомнил, что Черномырдин часто повторял свою любимую фразу: "Не важно, каких взглядов придерживается человек, левый он или правый, главное, чтобы был порядочным". И сам Виктор Степанович отличался редкой порядочностью, убежден артист. "Я искренне скорблю, – сказал Лещенко. – Едва я приехал из Киева, супруга сообщила мне эту весть, и я, честно признаться, даже заплакал".

Вы сейчас просматриваете новость "Лев Лещенко: Черномырдин лихо играл на баяне, а жена подпевала". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...