Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литовские власти закрыли "МММ-2011"

7 июня 2012, 09:14

Имущество пирамиды в стране арестовано

"МММ-2011" в Литве больше не будет. Фото: banki.bel.biz

"МММ-2011" в Литве больше не будет. Фото: banki.bel.biz

Сотрудник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас и представитель республиканского бюро криминальной полиции Миндаугас Стравинскас заявили, что в Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды "МММ-2011" Сергея Мавроди, сообщает "Делфи"

Генеральная прокуратура Литвы в конце марта начала расследование в отношении "МММ-2011", получив соответствующую просьбу от Центробанка республики. Задержания организаторов пирамиды на территории страны прошли 4 июня. Стравинскас заявил, что полиция также арестовала имущество "МММ-2011" на сумму, которая покроет ущерб, нанесенный пострадавшим в результате ее деятельности.

Реклама

Проект Сергея Мавроди привлек от литовцев вкладов на 1,5 миллиона литов (432,8 тысячи евро). В республике "МММ-2011" проводила агрессивную агитационную кампанию, в частности, обещая местным жителям ежемесячную прибыль от 20 до 50 процентов.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Стоит отметить, что в марте организаторы пирамиды были задержаны в Белоруссии. В апреле дело о незаконной деятельности "МММ-2011" было возбуждено в Молдавии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...