Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукашенко подарил экс-вице-президенту Индии трактор

12 июня 2008, 16:51

Президент Беларуси Александр Лукашенко подарил бывшему вице-президенту Индии, председателю верхней палаты индийского парламента Бхайрону Сингху Шекхавату трактор «Беларус»

Александр Лукашенко. Фото АР

Александр Лукашенко. Фото АР

Официальная церемония передачи трактора состоялась на днях в Нью-Дели.

В пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси отметили, что "белорусский трактор является даром президента Беларуси Лукашенко в знак признательности за вклад Бхайрона Сингха Шекхавата в развитие белорусско-индийских отношений".

Реклама

"В ходе официального визита главы белорусского государства в Индию в апреле 2007 года Бхайрон Сингх Шекхават сообщил Лукашенко о большом личным опыте в области ведения сельского хозяйства в масштабе государства. Он также отметил, что продолжает сам заниматься фермерством, и высказал значительный интерес к белорусской сельскохозяйственной технике. В ответ Лукашенко пообещал передать ему трактор "Беларус", – пояснили в пресс-службе МИД Беларуси.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

МИД Беларуси считает, что "этот символический жест свидетельствует о высоком уровне и динамичном развитии белорусско-индийских отношений и призван продемонстрировать высокие качественные характеристики белорусской сельскохозяйственной техники в климатических условиях Индии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...