Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Маккейн намерен добиваться введения новых санкций против РФ

По его словам, Россия по-прежнему является угрозой для самых основ демократии

Маккейн. Фото: politrussia.com
Маккейн. Фото: politrussia.com .

Сенатор Джон Маккейн потребовал ввести санкции против Российской Федерации из-за попыток повлиять на президентские выборы в США. Об этом сообщает агентство Аssociated Press.

Во время своего выступления в Литв Маккейн заявил, что вместе с другим сенатором республиканцем Линдси Грэмом будут продолжать требовать расширения санкций в отношении России за попытки вмешательства в американские выборы. По словам Маккейна, Россия по-прежнему является "угрозой для самых основ демократии".

При этом Маккейн выразил сомнения в том, что вмешательство РФ могло существенно повлиять на результат выборов в США.

В свою очередь Грэм в ходе своего выступления заявил, что Россия создает диссонанс во всех демократических республиках на своих границах. Напомним, ранее сообщалось, что Маккейн считает, что США уже не играют роль глобального мирового лидера.

Напомним, ранее сообщалось, что администрация Барака Обамы близка к тому, чтобы объявить об ограничительных мерах экономического и дипломатического характера против России за ее вмешательство в президентские выборы 2016 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Маккейн намерен добиваться введения новых санкций против РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь