Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макрон сохраняет лидерство в предвыборной гонке во Франции – опрос

6 апреля 2017, 09:20

В первом туре за Макрона готовы проголосовать 25% избирателей, в то время как лидер ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен имеет поддержку 24% избирателей

Эммануэль Макрон. Фото: marieclaire.ru

Эммануэль Макрон. Фото: marieclaire.ru

Рейтинг кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона несколько снизился, однако он по-прежнему лидирует в предвыборной гонке. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса Harris Interactive, сообщает Reuters.

В первом туре за Макрона готовы проголосовать 25% избирателей, в то время как лидер ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен имеет поддержку 24% избирателей.

Оба имеют меньшие рейтинги по сравнению с аналогичным опросом 23 марта, однако все ровно выходят во второй тур.

Реклама

Третье место пока удерживает кандидат от "республиканцев" Франсуа Фийон – 18%, однако его почти догнал кандидат от "Левой партии" Жан-Люк Меланшон – 17%. В сравнении с последним опросом Меланшон прибавил 3,5%.

Во втором туре, по данным опроса, Макрон наберет 62 процента против 38 процентов Ле Пен. Две недели тому назад Макрон имел на три пункта больше.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, Жан-Люк Меланшон победил в "больших дебатах" кандидатов в президенты Франции, в которых принимали участие все 11 претендентов на должность.

Как известно, по прогнозам экономистов, евро может достичь 15-летнего минимума, если лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен победит на президентских выборах во Франции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...