Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марокканец готовил взрыв в Капитолии

17 февраля 2012, 23:04

Задержанию злоумышленника предшествовала операция ФБР с использованием агентов под прикрытием.

В США арестовали планировавшего взорвать Капитолий террориста, фото Reuters

В США арестовали планировавшего взорвать Капитолий террориста, фото Reuters

В Вашингтоне арестован террорист, намеревавшийся совершить теракт в Капитолии, где заседает Конгресс США. Об этом 17 февраля сообщает Fox News.

Имя арестованного не раскрывается, известно лишь, что он имеет марокканское происхождение, а его возраст около 30 лет. Задержанию злоумышленника предшествовала операция ФБР с использованием агентов под прикрытием.

Реклама

Отмечается, что во время ареста на террористе, который направлялся к Капитолийскому холму, был надет жилет, карманы которого, как он предполагал, были наполнены взрывчаткой. Одежда была выдана ему сотрудниками ФБР, выдававшими себя за членов "Аль-Каеды", и в действительности не содержала каких-либо опасных компонентов.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

В ФБР особо отметили, что действия марокканца находились под полным контролем агентства и не представляли угрозы для общества. Операция, предшествовавшая поимке террориста, продолжалась больше года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...