Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матерщинник Саркози-младший идет в политику

11 февраля 2008, 17:37

Ирина Ковальчук

22-летний Жан собирается баллотироваться на пост мэра Ньюилли.

Старший сын президента Франции Николя Саркози решил заняться большой политикой. 22-летний Жан Саркози заявил, что собирается баллотироваться на пост мэра Ньюилли, где начинал его отец. Жан заявил, что он и два других кандидата, Арно Телль и Мари-Сесиль Менар, будут противостоять на выборах Дэвиду Мартинону, которого поддерживает Саркози-старший. В активе Жана есть уже один скандал: два года назад он предстал перед судом за то, что на скутере въехал в BMW, после чего обматерил водителя автомобиля.

Реклама

Папа же юного политика тоже у всех на устах. Стало известно, что новая супруга президента Франции певица Карла Бруни не перебралась в Елисейский дворец, как ожидалось, после их свадьбы. Мать певицы Мариза Бруни-Тедески заявила в интервью La Stampa, ее дочь осталась жить в своей парижской квартире. "В течение дня президент занят, но каждый вечер он приезжает к ней. На данный момент они решили так. Это для блага Аурелиано (сына Бруни), потому что он ходит в школу в этом районе".

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...