Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведь забрался в дом к жителю Колорадо и пять часов громил кухню

5 июля 2017, 16:00

Прибывшие по вызову специалисты усыпили хищника, поскольку тот представлял опасность для людей

Взрослый медведь забрался в дом к жителю американского города Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, и провёл в нём более пяти часов, хозяйничая на кухне. Примечательно, что сам хозяин жилища в это время мирно спал и ничего не слышал.

Видеозапись, сделанную установленной внутри дома камерой, опубликовала на своей странице в Twitter организация "Колорадские парки и дикая природа". На кадрах можно увидеть, как 150-килограммовый хищник в поисках пищи обшаривает кухню и деловито забирается в холодильник.

Непрошеного гостя хозяин дома обнаружил только наутро, проснувшись. К тому моменту кухня была практически уничтожена. По данным издания New York Daily News, прибывшие по вызову специалисты усыпили медведя, поскольку тот представлял опасность для людей.

Реклама

Напомним, что на днях жительница того же Колорадо-Спрингс, приехавшая домой на автомобиле, обнаружила в своем гараже медведя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...