Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведев: РФ выдержит все санкции и ответит Западу тем же

20 мая 2014, 09:29

Кремль уже готовит ответные меры, признался премьер

Россия готова отвечать на санкции. Фото: rusmirzp.com

Россия готова отвечать на санкции. Фото: rusmirzp.com

Россия выдержит абсолютно любые санкции и уже готовит различные ответные меры Западу. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью Bloomberg TV.

"С учетом того, что об этих санкциях много говорят, безусловно, мы различные сценарии рассматриваем. Ни один из этих сценариев не является катастрофичным для экономики нашей страны, хотя, конечно, какие-то ограничения могут быть довольно болезненными", — сказал Медведев.

Реклама

По его словам, никаких сомнений нет в том, что Россия выдержит абсолютно любые санкции. "В этом нет никаких сомнений: Россия — богатая страна, и мы способны контролировать развитие ситуации",  сказал Медведев.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

"Могу вам сказать одно: безусловно, у нас есть план действий в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, но если говорить о плохом развитии событий, то, несмотря на то что я сказал, что мы противники любых санкций, естественно, в наборе ответных мер есть не только меры по общему улучшению ситуации в нашей экономике, но и меры, которые могут быть направлены в отношении соответствующих государств", — заявил Медведев.

Напомним, ранее глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что ужесточение санкций против РФ зависит от ее поведения в связи с ситуацией в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...