Медведев: санкции — не самое страшное для России

22 Сентября 2014, 08:16

По мнению премьера, необходимо укреплять сотрудничество с Азиатским регионом

<p>Дмитрий Медведев. Фото: AFP</p>
Дмитрий Медведев. Фото: AFP

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что основная задача для России — переосмыслить возможности для развития экономики и налаживать сотрудничество с азиатскими регионами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Главная задача на ближайшие годы — дать новую жизнь нашим перспективным территориям, наладить сотрудничество с Азиатским регионом, кардинально переосмыслить возможности для развития экономики. Россия всегда смотрела как на Запад, так и на Восток, и отказываться от этой традиции мы не будем".

Читайте также: Путин увидел плюсы в антироссийских санкциях Запада

Также премьер  озвучил свое отношение к санкциям и возможным последствиям: "Хочу сказать, что санкции не самое страшное для нашей страны, их Россия переживет".

Напомним, в этом месяце очередной пакет антироссийских санкций ввели Евросоюз и США. Западные страны перешли от публикации черных списков к мерам, которые затрагивают целые сектора экономики.

Читайте также:
Россия вынуждена отвечать на санкции – Медведев
Минэкономики РФ: Россия пока не может ответить на санкции Запада
Порошенко попросил США усилить санкции против России
Резолюция Европарламента заставила нервничать Пушкова

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев: санкции — не самое страшное для России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...