Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Меркель почитала Playboy перед встречей с Трампом – СМИ

20 марта 2017, 14:57

Немецкий канцлер таким образом хотела больше узнать про американского лидера

Меркель нашла подход к Трампу. Фото: AFP

Меркель нашла подход к Трампу. Фото: AFP

Канцлер Германии Ангела Меркель решила основательно подготовиться к встрече с американским лидером Дональдом Трампом, изучив его интервью для журнала Playboy. об этом сообщает The Independent со ссылкой на немецких чиновников.

Издание отмечает, что Меркель подняла дело давно минувших дней. Еще в далеком 1990 году Трамп давал интервью для мужского журнала. В том интервью он выдвигал политических тезисы, которые сейчас, будучи президентом США, пытается воплощать в жизнь.

Реклама

Кроме того, помимо эротического журнала, канцлер Германии изучила предыдущие общения Трампа с премьер-министрами Британии, Японии и Канады, чтоб понять его манеру поведения.

Напомним, 17 марта в Вашингтоне состоялась встреча Ангелы Меркель и Дональда Трампа. Среди прочих вопросов, которые обсуждались, также поднимался и украинский вопрос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...