Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Меркель упала со стула в оперном театре

26 июля 2015, 19:46

Неприятный инцидент произошел во время антракта

Ангела Меркель. Фото: AFP

Ангела Меркель. Фото: AFP

Канцлер Германии Ангела Меркель упала со стула на премьере постановки оперы "Тристан и Изольда", сообщает издание Bild.

Инцидент произошел на ежегодном фестивале в Байройте. Во время антракта Меркель отправилась на кофе-брейк в ресторан театра Фестшпильхаус, и там буквально сползла со стула.

Изначально сообщалось, что канцлер потеряла сознание, в результате чего и упала. Однако позже, во время приема, представителям СМИ рассказали, что виной падения, вероятно, был сломанный стул, а не плохое самочувствие главы правительства ФРГ.

Фото: Меркель пришла на заседание правительства на костылях

После того как Меркель принесли новый стул, она продолжила кофе-брейк. Досмотрев после антракта оперу Вагнера до конца, она призналась журналистам, что спектакль ей понравился.

Это не первый подобный случай с Ангелой Меркель.

Реклама

В декабре прошлого года во время съезда Христианско-демократического союза Германии канцлер давала интервью телеканалам ZDF и ARD, когда внезапно почувствовала себя плохо. Интервью пришлось прервать на некоторое время. Позже немецкие СМИ сообщили, что полуобморочное состояние политика было вызвано чувством голода и обезвоживанием.

Читайте также:
Меркель получила перелом из-за старых лыж
Меркель каталась на лыжах и сломала кость

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...