МИД РФ примет решение об ответных мерах на санкции со стороны Украины

17 Сентября 2015, 11:26

В правительстве обещают провести анализ 

<p>В России примут решение, как отреагировать на украинские санкци. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">rv-ryazan.ru</span></p>
В России примут решение, как отреагировать на украинские санкци. Фото: rv-ryazan.ru

Министерство иностранных дел Российской Федерации (РФ) примет решение об ответных мерах на новые санкции со стороны Украины. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам вице-премьера, правительство проанализирует вероятные последствия от введения Украиной новых санкций и подготовит предложения для внешнеполитического ведомства, однако решение будет принимать МИД.

"Мы анализ проведем, коллегам представим", – пообещал Дворкович.

Как ранее сообщалось, 16 сентября на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко был обнародован указ Президента Украины №549/2015 о введении санкций против России. В списке 388 физических и 105 юридических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции.

В свою очередь, правозащитная организация Комитет по защите журналистов (CPJ) осудила запрет на въезд в Украину 41 журналисту и блогеру.

Вы сейчас просматриваете новость "МИД РФ примет решение об ответных мерах на санкции со стороны Украины". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...