Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мощность взрыва у президентского дворца в Душанбе составила полкилограмма тротила

14 ноября 2007, 15:20

Мощность взрывного устройства, которое сработало утром в среду около президентского дворца в центре Душанбе, составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте.

AFP

AFP

По данным источника в МВД Таджикистана, взорвалось оболочное взрывное устройство с детонатором. Через час после взрыва прошло оперативное совещание, по итогам которого принято решение, что министр внутренних дел страны Махмадназар Салихов срочно возвращается в Душанбе, чтобы руководить расследованием террористического акта.

Реклама

Салихов прибудет из Худжанда, где сейчас находится президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Безопасность главы государства будет обеспечивать председатель государственного комитета по нацбезопасности Хайриддин Абдурахим.

В тренде
От слез – до победного нырка в воду: яркие эмоции наших спортсменов за время независимости

Взрыв в Душанбе произошел утром в 300 метрах от правительственного комплекса Кохи Вахдад. Прокуратура Душанбе возбудила уголовное дело по статье "террористический акт". Инцидент расследуют сотрудники госкомитета национальной безопасности министерства внутренних дел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...