Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мушарраф может уйти в отставку

14 ноября 2007, 11:33

Президент Пакистана Первез Мушарраф заявил, что рассматривает возможность отставки. Мушарраф сказал, что он рассматривает возможность своего ухода, но не раньше, чем в стране восстановится демократия.

АР

АР

В своем интервью телеканалу Sky News Мушарраф высказал убежденность в том, что именно он является человеком, который должен привести Пакистан к демократии.

Реклама

"Я не диктатор. Я хочу демократии", – заявил Мушарраф и подтвердил, что администрация проведет выборы до 9 января будущего года, как и планировала ранее. "Когда ситуация в стране стабилизируется, я, возможно, уйду", – объявил президент.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Напомним, в среду председатель Пакистанской народной партии Беназир Бхутто призвала все оппозиционные силы страны к объединению в борьбе против президента Первеза Мушаррафа. Этот призыв означает для Бхутто смену политической тактики, так как до сих пор между ее партией и другими силами оппозиции существовали серьезные противоречия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...