Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД Грузии заподозрило в лидере оппозиции наркомана

7 ноября 2007, 10:13

Грузинское МВД подозревает одного из лидеров оппозиции, бывшего госминистра по урегулированию конфликтов Гиоргия Хаиндраву в употреблении наркотиков.

О том, что задержанный утром за оказанное им сопротивление полиции Хаиндрава находился под воздействием наркотиков, заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

"Ему предложили сделать анализы на содержание в крови наркотиков, Хаиндрава категорически отказался. По внешним признакам, по выражению лица и разговору есть все основания предположить, что он находится под воздействием наркотиков", – сказал он.

Реклама

В ближайшее время Хаиндрава будет доставлен в здание административной коллегии Тбилисского суда. По предварительным данным, в отношении оппозиционера может быть выдвинуто обвинение в нарушении общественного порядка.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Между тем один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе заявил журналистам, что во время разгона митингующих полиция жестокого избила нескольких лидеров, в том числе его и Хаиндраву.

Тем временем оппозиция возобновила митинг перед парламентом, там сейчас находится несколько сотен человек. Их окружает наряд полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...