Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Costa Concordia нашли еще два тела

23 января 2012, 22:36

Теперь жертв трагедии стало 15.

общее число погибших достигло 15 человек, фото Reuters

общее число погибших достигло 15 человек, фото Reuters

На потерпевшем крушение у берегов итальянского острова Джильо круизном судне Costa Concordia обнаружены тела еще двух женщин – жертв трагедии, передает ИТАР-ТАСС. Они находились на четвертой затопленной палубе, возле интернет-кафе на 15-метровой глубине.

Таким образом, общее число погибших достигло 15 человек. Личность шести из них еще предстоит установить, специалисты приступили к анализу ДНК.

Реклама

Пропавшими без вести по-прежнему числятся около 20 человек. Власти опасаются, что на борту могли находится незарегистрированные пассажиры. В воскресенье было найдено тело гражданки Венгрии, которая не числилась в списках пассажиров.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Одновременно с поисками погибших специалисты приступили к операции по ликвидации последствий крушения. Как заявил сегодня представитель голландской компании SMIT Salvage, подготовительные работы завершены и во вторник начнется операция по откачке 2,3 тысяч тонн топлива из баков лайнера.

Глава Департамента гражданской защиты Франко Габриэлли, назначенный чрезвычайным комиссаром по ликвидации последствий кораблекрушения, заверил в понедельник, что положение судна стабильное и опасности его затопления нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...